Qui sommes nous...?

L’alliance d’un cuisinier charcutier depuis 4 générations et d’une diplômée de l’école de commerce de Reims a permis de créer GROUPE AL (aux initiales d’ Antoine et Laurie) en 2017. Après 8 années de travail en duo, nous avons décidé d’élargir notre activité et de recruter nos premiers collaborateurs. Tiphaine et Amandine à la vente, Thomas en cuisine ainsi qu’une apprentie en vente, Elodie. 

Nous naviguons entre Chablis et Clamecy, en passant par la Puisaye, ou est installé notre laboratoire à St Fargeau. En tout, 13 marchés par semaine. 

Notre cheval de bataille: Le respect des produits et de nos clients. Tout est fait maison, de la pâtisserie salée aux plats cuisinés à base de produits bruts frais. 

La viande de porc est LOCALE  (Elevage sur paille de Mezilles 89) , le Bœuf est Français. 

L'équipe du groupe AL, Le jambon braisé le plus vendu de Puisaye - Traiteur Yonne
Pendant la crise sanitaire, tous nos marchés ont été suspendus mais, bonne nouvelle! Vous avez pu retrouver l’essentiel de nos produits sur ce site.  Nous fabriquons dans les plus strictes conditions d’hygiène et expédions dans toute la France via Chronofresh, notre partenaire officiel (Livraison de produits frais sous température dirigée entre 0 et 4°C) pour votre plus grand plaisir gustatif.
Aujourd'hui, nous marchés ont repris en partie: RDV dans la rubrique "Nos Marchés" pour en découvrir les lieux et jours.

Merci à tous nos clients et futurs clients pour votre soutien.