Qui sommes nous...?
L’alliance d’un cuisinier charcutier depuis 4 générations et d’une diplômée de l’école de commerce de Reims a permis de créer GROUPE AL (aux initiales d’ Antoine et Laurie) en 2017.
Enzo, apprenti en deuxième année cuisine sera bientôt rejoint par un 1ere année en juillet 2023.
Nous naviguons entre Auxerre et Clamecy, en passant par la Puisaye, où est installé notre laboratoire à St Fargeau. En tout, 5 marchés par semaine.
Notre cheval de bataille: Le respect des produits et de nos clients. Tout est fait maison, de la pâtisserie salée aux plats cuisinés, réalisés à base de produits bruts frais. Nous travaillons avec Valentine Boutaut (élevage de Moutiers en Puisaye) pour le fromage blanc ainsi que La Ferme des Grenouillettes à St Privé pour le fromage de chèvre: https://www.grenouillettes.com/
La viande de porc est LOCALE (Elevage sur paille de Mezilles 89) , le Bœuf est Français.
Merci à tous nos clients et futurs clients pour votre soutien et votre confiance!