Qui sommes nous...?

L’alliance d’un cuisinier charcutier depuis 4 générations et d’une diplômée de l’école de commerce de Reims a permis de créer GROUPE AL (aux initiales d’ Antoine et Laurie) en 2017. Après 8 années de travail en duo, nous avons décidé d’élargir notre activité et de recruter nos premiers collaborateurs. Thomas en cuisine ainsi qu’une apprentie en vente, Elodie et Enzo, apprenti en cuisine. 

Nous naviguons entre Auxerre et Clamecy, en passant par la Puisaye, où est installé notre laboratoire à St Fargeau. En tout, 6 marchés par semaine. 

Notre cheval de bataille: Le respect des produits et de nos clients. Tout est fait maison, de la pâtisserie salée aux plats cuisinés, réalisés à base de produits bruts frais. Nous travaillons avec Valentine Boutaut (élevage de Moutiers en Puisaye) pour le fromage blanc ainsi que La Ferme des Grenouillettes à St Privé pour le fromage de chèvre:  https://www.grenouillettes.com/ 

La viande de porc est LOCALE  (Elevage sur paille de Mezilles 89) , le Bœuf est Français. 

 Nous fabriquons dans les plus strictes conditions d’hygiène et expédions dans toute la France via Chronofresh, notre partenaire officiel (Livraison de produits frais sous température dirigée entre 0 et 4°C) pour votre plus grand plaisir gustatif.
Aujourd'hui, nos marchés ont repris en partie: RDV dans la rubrique "Nos Marchés" pour en découvrir les lieux et jours.

Merci à tous nos clients et futurs clients pour votre soutien et votre confiance!