Panier traiteur
50,00 €
TTC
Soit 6,25€ par repas, par personne
- 2 parts de jambon braisé (400gr environ) + sauce Chablisienne (25cl)
- 2 parts du plat du moment (800gr environ)
- Pâté en croûte « médaille de bronze 2019 » pour 2 personnes (400gr environ)
- 2 parts d'un petit plat mystère concocté par Chef ANTOINE (800gr environ)
Retrait gratuit au marché
Conseils de préparation:
Bouchée à la reine: Coupez votre poche de sauce bouchée, versez dans la croustade. Au four préchauffé à 180°C pendant 20mn min.
Pâté en Croûte: Préchauffez le four à 180°C - 20 mn min.
Jambon Braisé et sauce: Disposez vos tranches de jambon dans un plat, nappez de sauce, enfournez 15mn à 200°C. Suggestion d'accompagnement: Un riz blanc parfumé ou des pommes-de-terre grenailles rôties à l'huile d'olive et fleur de sel.
Mijotés: A la casserole, à feu doux jusqu'à frémissements. Suggestion d'accompagnement: Tagliatelles fraîches, haricots verts...
DLC: selon les paquets entre 8 et 17 jours après livraison
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.