Panier mix
50,00 €
TTC
- 1 tranche de fromage de tête (200gr environ)
- 1 tranche de terrine maison (200gr environ)
- ½ saucisson à l’ail (300gr environ)
- 2 plats préparés du moment (800gr environ)
- 2 parts de jambon braisé sauce Chablisienne (400gr environ)
- 2 Gougères au comté Véritable (250gr pièce environ)
Retrait gratuit au marché
Boudin Noir : A la poêle à feu doux 4mn de chaque côté ou au four à 180°C pendant 15mn
Plats mijotés: Ouvrez votre poche/barquette de mijoté et réchauffez dans une casserole à feu doux jusqu’à frémissement. Micro-ondes possible.
Jambon braisé et sauce: Disposez vos tranches de jambon dans un plat, nappez de sauce, enfournez 15mn à 200°C. Suggestion d'accompagnement: Un riz blanc parfumé ou des pommes-de-terre grenailles rôties à l'huile d'olive et fleur de sel.
Gougère au comté: Au four à 180°C 5mn
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.