Panier mix

50,00 €
TTC
  • 1 tranche de fromage de tête (200gr environ)
  • 1 tranche de terrine maison (200gr environ)
  • ½ saucisson à l’ail (300gr environ)
  • 2 plats préparés du moment (800gr environ)
  • 2 parts de jambon braisé sauce Chablisienne (400gr environ)
  • 2 Gougères au comté Véritable (250gr pièce environ)

Quantité

  • Retrait gratuit au marché Retrait gratuit au marché

Boudin Noir : A la poêle à feu doux 4mn de chaque côté ou au four à 180°C pendant 15mn

Plats mijotés: Ouvrez votre poche/barquette de mijoté et réchauffez dans une casserole à feu doux jusqu’à frémissement. Micro-ondes possible.

Jambon braisé et sauce: Disposez vos tranches de jambon dans un plat, nappez de sauce, enfournez 15mn à 200°C.  Suggestion d'accompagnementUn riz blanc parfumé ou des pommes-de-terre grenailles rôties à l'huile d'olive et fleur de sel.

Gougère au comtéAu four à 180°C 5mn

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.