Panier 4 soirées à 2
Soit 6.25€ par repas par personne
- ½ Mignon fumé (300gr environ)
- 2 bouchées à la reine 100% ris de veau (250gr pièce environ)
- 2 parts de feuillantine au jambon braisé (200gr pièce)
- 2 parts de jambon braisé sauce Chablisienne (400gr environ)
- 2 boulettes sauce Napolitaine (650gr environ)
Retrait gratuit au marché
Produits 100% Maison, congélation possible.
Conseils de préparation:
Filet mignon: En fine tranches, à l'apéro ou sur une salade, en roulé autour d'un pruneau grillé au four...
Bouchée à la reine: Coupez votre poche de sauce bouchée, versez dans la croustade. Au four préchauffé à 180°C pendant 20mn min.
Feuillantine: Préchauffez le four à 180°C - 20 mn min.
Jambon Braisé et sauce: Disposez vos tranches de jambon dans un plat, nappez de sauce, enfournez 15mn à 200°C. Suggestion d'accompagnement: Un riz blanc parfumé ou des pommes-de-terre grenailles rôties à l'huile d'olive et fleur de sel.
Boulettes: Au four chaud 15mn à 200°C (Ajouter un peu d'eau pour délayer la sauce). Suggestion d'accompagnement: Tagliatelles fraiches
DLC: selon les paquets entre 8 et 17 jours.