Panier 4 soirées à 2

50,00 €
TTC

Soit 6.25€ par repas par personne

  • ½ Mignon fumé (300gr environ)
  • 2 bouchées à la reine 100% ris de veau (250gr pièce environ)
  • 2 parts de feuillantine au jambon braisé (200gr pièce)
  • 2 parts de jambon braisé sauce Chablisienne (400gr environ)
  • 2 boulettes sauce Napolitaine (650gr environ)
Quantité

  • Retrait gratuit au marché Retrait gratuit au marché

Produits 100% Maison, congélation possible. 

Conseils de préparation:

Filet mignon: En fine tranches, à l'apéro ou sur une salade, en roulé autour d'un pruneau grillé au four...

Bouchée à la reine: Coupez votre poche de sauce bouchée, versez dans la croustade. Au four préchauffé à 180°C pendant 20mn min.

Feuillantine: Préchauffez le four à 180°C - 20 mn min.

Jambon Braisé et sauce: Disposez vos tranches de jambon dans un plat, nappez de sauce, enfournez 15mn à 200°C.  Suggestion d'accompagnement: Un riz blanc parfumé ou des pommes-de-terre grenailles rôties à l'huile d'olive et fleur de sel.

Boulettes: Au four chaud 15mn à 200°C (Ajouter un peu d'eau pour délayer la sauce). Suggestion d'accompagnement: Tagliatelles fraiches

DLC: selon les paquets entre 8 et 17 jours.

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.